На главную Russian English
Cистема редактирования
 
Международные выставки

Группа компаний Мартъ

Защити себя сам!..

АИР - 107 Контактный электрошок

Электрошоковая дубинка

Электрошоки

Отправить запрос в компанию
Фото Описание
АИР - 107

АИР - 107 Контактный электрошок предназначен только для подразделений МВД России.

Контактная электрошоковая дубинка предназначена только для применения подразделениями МВД России. Изделие выполнено в виде цилиндрической трубки-корпуса (длина - 33 см, диаметр корпуса - 4,1 см, вес - 750 гр.), изготовленной из сверхпрочного стеклопластика, с пластиковой насадкой в передней ее части, в которой размещены разрядные электроды.

В корпусе расположены источник импульсного, высокого напряжения, схема управления, а также блок электропитания - съемная аккумуляторная батарея и зарядное устройство.

Модель имеет индикатор уровня заряда аккумулятора. Отдельно можно приобрести дополнительный аккумулятор и внешнее зарядное устройство. Полностью заряженный аккумулятор обеспечивает от 150 до 200 разрядов по 3 секунды (2-3 секунды достаточное время для поражения противника) и рассчитан на 200 циклов заряд-разряд. Аккумулятор гарантированно сохраняет работоспособность до -15оС и может работать в диапазоне от -20оС до +50оС.

В задней части корпуса под декоративной крышкой расположена вилка для подключения зарядного устройства к сети, а также ремешок для ношения на руке. В средней части корпуса расположено разделительное кольцо со встроенными пусковой кнопкой, механическим блокиратором (предохранителем) и индикатором зарядки. Кроме того, на корпусе в нижней части основных разрядных электродов размещены дополнительные разрядные электроды в виде лепестков, играющие роль предохранительных элементов.
Изделие упаковано в капроновый чехол и по внешнему виду не отличается от мужского складного зонта.

Электрошоковое устройство превышает по мощности 1-ый класс гражданского электрошокового оружия по ГОСТу Р50940-96 и соответствует специальным нормам Минздрава РФ, разработанным по заказу МВД РФ. Средняя мощность воздействия при нагрузке 1 кОм до 10 Вт (энергетическая доза 30 Дж за 3 сек.).

Модель может оснащаться дополнительными аксессуарами: насадка-сирена, насадка-фонарь, сменная аккумуляторная батарея, выносное зарядное устройство.
<< На главную
   О компании
   Основная деятельность
   Экспозиции на выставках
   Запросы
   Об экспозиции
Обновления
Статистика
Заявка-договор
Подписка на новости

Заявка-договор Подписка Карта сайта Статистика Форум
Последняя новость в Комплексе МВДВ от компании
Ответ из "Управления социальной защиты населения" по льготам и субсидиям.
Получен ответ из "Управления социальной защиты населения города Жуковского" по запросу "О льготах и субсидиях ", действующих по оплате услуг ЖКХ. Просим прочитать и пополнить ссылки, если Вы обнару...

При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.interpolitex-mvdv.ru обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка http://www.interpolitex-mvdv.ru/expo/2818/prod_1987_r.htm.
При публикации использованы материалы из открытых источников.
Все права защищены и охраняются законом. © 1997-2004 MVDV.Ru
Эл: 77-6097 от 14 февраля 2002 г. Выходит с 3 февраля 1997 г.

Картаhnz tzf e6 ha6 bi15 plecho cena plech cena ulic6 uli32 Карта