:. / Интерполитех / Архив новостей

Официальные приветствия Интерполитех 2004

Б.Грызлов :

...Международный форум «Интерполитех» пользуется заслуженной репутацией у профессионалов, а также у производителей специальной и военной техники как один из лучших специализированных форумов полицейской техники в мире. Это подтверждает постоянное увеличение числа российских и зарубежных участников, а также официальных гостей и посетителей форума...



С. Иванов :



...проведение Международной выставки «Интерполитех» представляется важным и своевременным событием. Мероприятия, осуществляемые в рамках демонстрационной программы выставки, являются действенной формой развития военного и военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами. Ставшая уже традиционной, выставка позволяет её участникам решать широкий круг рекламно-маркетинговых задач, от выполнения которых зависит техническое оснащение силовых структур, продвижение на рынке вооружений отечественной продукции военного и специального назначения…





Н. Патрушев :



...Обеспечение безопасности государства является приоритетной задачей силовых структур, в связи с этим в центре внимания участников выставки будут вопросы совершенствования системы общественной безопасности и дальнейшего развития взаимодействия между производителями и потребителями специальной техники.
Ориентируясь на новейшие достижения наших учёных и их коллег за рубежом в области научно-технических исследований, организаторы выставки экспонируют последние разработки специальных технических средств, позволяющие более эффективно решать поставленные перед спецслужбами задачи...
...Выставка будет способствовать консолидации усилий органов, обеспечивающих безопасность государства в борьбе с международным злом...



К.Тоцкий

Мировое сообщество сталкивается с различного рода угрозами, реализация которых может привести к катастрофическим последствиям для всего человечества. При возникновении общих для всех стран опасностей, грозящих разрушением сложившегося мирового правопорядка, общечеловеческих ценностей, экологии,

стабильности, наблюдается стремление к установлению более доверительных межгосударственных отношений, расширению сотрудничества в политической, экономической, научной и военной сферах.

Приходит понимание того, что глобальным угрозам можно противостоять только сообща, объединяя потенциал и координируя усилия всех, в основном развитых, стран мира.

Одним из примеров такой координации является Совет Россия – НАТО, работающий над достижением взаимоприемлемых решений таких актуальных проблем, как: противодействие международному терроризму, нераспространение оружия массового уничтожения и средств его доставки, кризисное регулирование, противоракетная оборона театров военных действий, активизация военного и военно-технического сотрудничества, в том числе по повышению оперативной совместимости подразделений вооруженных сил стран – членов Совета.

Проведение в Москве Международной выставки полицейской и военной техники «INTERPOLITEX-2004», уже завоевавшей мировое признание, и Международной выставки продукции военного назначения Сухопутных войск «IDELF-2004», несомненно, является заметным и важным событием, призванным способствовать развитию и укреплению взаимного доверия между Россией и странами НАТО, другими иностранными государствами.


Желаю участникам и гостям Международных выставок «INTERPOLITEX-2004» и «IDELF-2004» плодотворной работы, взаимопонимания, успешного сотрудничества в решении задач по обеспечению коллективной безопасности.



Ю. Зубаков:



Учитывая большое значение VIII Международной выставки полицейской и военной техники «Интерполитех-2004» и Международной выставки продукции военного назначения Сухопутных войск «IDELF» с точки зрения дальнейшего развития военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, повышения престижа отечественных производителей вооружения, военной и специальной техники на международном уровне, представители Совета Безопасности Российской Федерации примут участие в открытии и проведении указанных выставок.



В.Васильев :

...Учитывая важность и актуальность проведения Международной выставки полицейской и военной техники «Интерполитех» благодарю за приглашение принять участие в ее работе и выражаю согласие войти в состав организационного комитета...





В. Федоров:



…Выставка наиболее ровно отражает процесс разработки и производства специальных технических средств, используемых в борьбе с преступностью, поэтому она ориентированна на профессионалов и предоставляет возможность специалистам ознакомится с последними достижениями отечественной и зарубежной специальной полицейской техники. Вместе с тем, выставка предусматривает работу специалистов МВД с фирмами по закупкам спецтехсредств…





Б. Мыльников:



…С благодарностью принимаю предложение войти в качестве почетного члена в состав оргкомитета по проведению VIII Международной выставки специальной полицейской и военной техники «Интерполитех-2004». Выражаю надежду, что это мероприятие, как и все предыдущие выставки, будет способствовать оснащению специальных, в том числе и антитеррористических, подразделений правоохранительных органов и специальных служб СНГ…







В.Проничев :



...Выставка по праву считается российским «полигоном» для показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны границы. Исходя из опыта проведения предыдущих выставок, экспозиции современных технических средств охраны границы вызывают живой интерес не только у специалистов ФПС России, но и у представителей других федеральных органов исполнительной власти и силовых ведомств, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации...



М.Фалеев :



...Обеспечение всесторонней безопасности личности, общества, государства и мирового сообщества стало важнейшим приоритетом ближайших десятилетий, превратилось в одну из главных целей стратегии существования цивилизации в современных условиях.

Решение задачи обеспечения всесторонней безопасности невозможно без совершенствования комплексной безопасности населения и территорий и взаимодействия различных ведомств и организаций по техническому оснащению сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Считаю, что многоплановость Международного форума, в рамках которого состоятся международная выставка и демонстрационный показ современных технических средств обеспечения безопасности государства, позволит предприятиям России и иностранных государств продемонстрировать боевые и эксплуатационные качества своих изделий представителям российских и зарубежных силовых ведомств, станет реальным практическим шагом к дальнейшему развитию военно-технического сотрудничества...




А.Ноздрачёв :



... Значение выставки трудно переоценить. В последние годы мировое общество и Российское государство вступило в период обострённого противостояния с организованной преступностью и международным терроризмом. Требуются новые современные подходы к вооружению и технической оснащённости правоохранительных органов, силовых министерств и ведомств, чья деятельность связана с обеспечением обороны страны, безопасности личности и защитой прав и имущества граждан России, с охраной её государственной границы. Проводимые ежегодно международные выставки «Интерполитех» стали крупнейшими смотрами передовых достижений в области средств обеспечения безопасности государства...

...Работа на выставке станет ещё одним шагом на пути обеспечения конкурентно способности производимой предприятиями продукции, внедряя новых технологий, создания научно-технического и технологического задела для совершенствования военной и специальной техники...



Г. Козлов :



...В настоящее время вопросы безопасности государства и борьбы с терроризмом становятся жизненно важным для всех государств мира. Мир стал уязвимым для международных террористических банд.

Неудивительно поэтому, что «Интерполитех», приобрёл статус одного из крупнейших в стране форумов, призванных объединить усилия в борьбе с терроризмом, способствовать созданию условий для предупреждения террористической деятельности.

В настоящий момент «Интерполитех» позволяет объективно представить весь спектр специальной техники лидеров отечественной науки и промышленности направленный на обеспечение безопасности государств и её граждан...



В.Палещук :



...Международная выставка «Интерполитех» - важное, заметное и общественно значимое явление, активно способствующее развитию сотрудничества России с иностранными государствами в интересах мира, стабильности и международной безопасности.

«Интерполитех» пользуется большим вниманием со стороны фирм, представляющих новейшие образцы специальной и полицейской техники различных стран, и её потенциальных покупателей. Участие в выставке позволяет не только знакомиться с тактико-техническими характеристиками экспонатов и формировать основанные на их сравнении оценки, но и развивать взаимовыгодные контакты между производителями и потребителями техники, а также специалистами в сфере обеспечения безопасности государства и личности.

Проводимые в рамках «Интерполитех» мероприятия, достигнутые в результате его работы договоренности вносят значительный вклад в развитие отечественного оборонно-прмышленного комплекса и военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами.







М.Игнатьев :



…Международный форум «Интерполитех» реально способствует укреплению материально-технической базы правоохранительных органов Российской Федерации, содействует расширению рынков сбыта продукции отечественных производителей специальной и военной техники, а также открывает возможности иностранным предприятиям активно работать на российском рынке…







А.Бельянинов :



...За более чем десятилетний период своего существования Международная выставка средств обеспечения безопасности государства завоевала высокий авторитет среди специалистов. Выставка предоставляет широкие возможности для демонстрации успехов, достигнутых за последние годы российскими предприятиями- производителями специальных технических средств и вооружений.

«Рособоронэкспорт» рассматривает «Интерполитех» как хорошую возможность для расширения делового партнёрства с иностранными заказчиками, увеличения объёмов поставок в области экспорта специальных технических средств и вооружений, специальных транспортных средств, техники охраны и обеспечения безопасности...







А.Н. Орлов:





Обеспечение национальной безопасности и защита интересов России в экономической сфере являются приоритетными направлениями политики государства.



Характер преступлений, совершаемых в кредитно-финансовой системе, свидетельствует о возрастании интеллектуальной составляющей в планировании и осуществлении преступных посягательств.



Противоправные действия криминально настроенных лиц и организованных группировок наносят существенный ущерб интересам граждан, хозяйствующих субъектов и государству.



Главное управление по борьбе с экономическими преступлениями подчеркивает важное профилактическое значение Международной выставки “Интерполитех” и деловых мероприятий, проводимых в ее рамках.



На выставке организована экспозиция “экономическая безопасность”, которая объединит крупнейшие предприятия и организации финансово-банковской сферы, вносящие существенный вклад в дело укрепления единого экономического пространства страны.



Кроме того, важной составляющей мероприятий, из которых состоит обширная программа выставки, является “круглый стол”, посвященный проблемам противодействия мошенничеству в сфере банковских технологий.



Проведение таких совместных встреч сотрудников правоохранительных органов, общественных объединений и негосударственных структур, занятых в сфере безопасности, создает дополнительные возможности для выработки конкретных рекомендаций по практической реализации мер, направляемых на повышение эффективности борьбы с экономическими преступлениями.



До встречи на выставке.


Интерполитех
13.08.2004

При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.mvdv.ru обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка http://www.mvdv.ru.
При публикации использованы материалы из открытых источников.
Все права защищены и охраняются законом. © 1997-2004 MVDV.Ru
Эл: 77-6097 от 14 февраля 2002 г. Выходит с 3 февраля 1997 г.

Картаhnz tzf e6 ha6 bi15 plecho cena plech cena ulic6 uli32 Карта